Vorrei proporvi un'insalatina sfiziosa che potrebbe aprire le danze per il grande cenone di stasera.
Certo, è solo per iniziare, poi si fa sul serio!
Anni fa ne ho mangiata una simile in un ristorante e da allora la faccio spesso in varie versioni ma gli ingredienti fissi sono i gamberi saltati in padella e sistemati caldi sopra l'insalata all'ultimo momento e spicchi di pompelmo rosa puliti a vivo, in questa versione ho usato radicchio di Treviso e radiccho variegato di Castelfranco e spicchi di arancia, volendo si può usare finocchio, noci o quello che ci ispira la fantasia.
Buon appetito e
BUON ANNO A TUTTI
Io la vedo bene anche come piatto unico per i prossimi giorni, per riprendersi dalle abbuffate fatte fino ad ora... è leggera e allo stesso tempo sfiziosa...
RispondiEliminaBuon anno!
Silvia
Mi piace iniziare un pasto con un'insalata, anche perché (da qualche parte ho letto) fa scendere meglio tutto quello che segue... peccato averti scoperta solo ora, ma prenderò il suggerimento di furfecchia e me la preparerò per i prossimi giorni!
RispondiEliminaTanti auguri
Stefania
Ciao! Anche noi spesso la mangiamo come piatto unico e dopo le super entrate caloriche di questi giorni ci vuole! e poi gli agrumi hanno le vitamina C contro il raffreddore che purtroppo ho adesso...
RispondiEliminaTantissimi auguri di buon anno!
Che presentazione meravigliosa, colorata e deliziosa...
RispondiEliminagrazie per l'idea da realizzare per aprire danze di tanti momenti speciali ;-)
baci cara e buon inizio 2010
Dopo lo strafogamento generalizzato di questi giorni non potevi mettere ricetta migliore....
RispondiEliminaLe insalate con glia grumi sono le mie preferite e la presenza dei gamberi dà un tocco in più.
RispondiEliminaBuon anno!
@pagnottella: grazie! chi ben comincia...tantissimi auguri!
RispondiElimina@Morganaeio: qualche chiletto in più è normale, ma senza esagerare, buon anno!
@lenny: si sposano bene. Buon anno!