E adesso all'opera, mi raccomando, fateli!
(Io ho sostituito le arachidi salate con le nocciole perché non le avevo in casa ma la prossima volta me le procurerò, e i biscotti saranno ancora più buoni!)
Peanut butter cookies
250 g di burro di arachidi,
140 g di zucchero semolato,
1 uovo,
100 g di gocce di cioccolato,
70 g di arachidi tostate salate (oppure nocciole e un pizzico di sale),
1/2 cucchiaino di bicarbonato.
Amalgamare il burro di arachidi con lo zucchero, l'uovo e il bicarbonato, unire il cioccolato e le arachidi a metà (o le nocciole tritate in pezzi grossi). Formare delle palline aiutandosi con le mani umide e cuocere in forno già caldo a 180°C per circa 15 minuti, appena sformìnati i biscotti saranno morbidi, non toccarli e lasciarli raffreddare, conservare in una scatola di latta (se riuscite a non finirli subito!).
Fanno una voglia ma la dieta si impone ! Per fortuna ho la scusa che non saprei dove trovare il burro di arachidi...altamente pericoloso perchè crea dipendenza !
RispondiEliminaPerfetti! Fonte sicura-biscotti golosi- arachidi salate e burro d’’arachidi da smaltire-ricetta senza burro…ho fatto l’amplain :) Sono miei :D! Un bacione, buona giornata
RispondiEliminacome ne ruberei uno...proprio ora!
RispondiEliminasplendidi!
un bacio
Eccoli!
RispondiEliminaVero che sono pericolosissimi? :-D
L'accoppiata Martha-Stefania e' in assoluto la miglior garanzia per il successo di una ricetta! Questi cookies li ho assaggiati varie volte, ma mai fatti...lacuna che dovro' colmare al piu' presto, tu che dici? Un bacione Francesca, a presto.
RispondiEliminaPinterest non è una mania, ma una vera droga! Pericolosa e tentatrice. Come questi biscotti!
RispondiEliminaTesoro ho nel pc cartelle piene di ricette di voi blogger, ci vorrebbe una vita per rifarle tutte, poi ci sono quelle che le leggi e corri in cucina a provarle come questi biscotti che appena riesco a trovare il burro di arachidi saranno in cime alla lista...sono divini!!!Un bacione,Imma
RispondiEliminaSi anche io mi segno un sacco di ricette che poi non riesco a fare. E questa era una di quelle. Sono mesi che dico che la voglio provare e non ci sono ancora riuscita. Ma li faccio, giuro che li faccio
RispondiEliminaLi ho gia' fatti anch'io,sono buonissimi!Purtroppo danno assuefazione..
RispondiEliminaCiaooo
eh a chi lo dici!! ho cartelle e cartelline piene di vostre ricette!!!! e questi biscottini...beh con stefania non sbaglia mai ;))
RispondiEliminaA presto!
Baci
Hai ragione, quante volte si dice: belli li farò di sicuro. Questi per esempio li avevo già adocchiati sul blog di Araba ... fantastici, bravissima
RispondiEliminafantastici, sono deliziosi, complimenti
RispondiEliminasono fantastici, mi piacerebbe molto assaggiarli!!!allora io, a mia volta, prendo la ricetta da te ;-)
RispondiEliminafait plusieurs fois ils sont vraiment délicieux,ces cookies je les adore!!
RispondiEliminachristiane
O_O li ho segnati anch'io da fare..e dopo i tuoi non devo far passare tanto tempo...sono stupendi! buon w.e.!
RispondiEliminavero, un sacco di volte vedo ricette che mi piacerebbe rifare, dico che le farò ma poi raramente riesco a tenere fede alla mia promessa! tempo tiranno.. questi sono una bomba!
RispondiEliminali faccio pure io troppo invitanti
RispondiEliminaChissà che buoni... Mi sono unita ai tuoi sostenitori, se ti va fallo anche tu. Francesca
RispondiEliminaBellissimi, poi l'idea delle arachidi salate con il burro d'arachidi deve essere la fine del mondo. Buona domenica Fra
RispondiEliminasi può trarre sipirazione se poi i biscotti sono cosi buoni :-)
RispondiEliminaVa be, allora! Mi sto quasi convertendo a una dieta in po' più sana e tu mi proponi questo? Allora è una congiura! Perché a casa ho proprio tutti gli ingredienti!!! Altro che dieta! ;) un bacino, sere
RispondiEliminaLe arachidi salate? O.O Sono da provare assolutamente!
RispondiEliminahummm j'adore les cookies !!
RispondiEliminaAlla fine ce l'ho fatta a postare quei calici che ti dicevo ispirati dalla tua bavarese ciocco-cocco. Ti ho citata, ovviamente :) bacio
RispondiEliminache buoni *_* io amo alla follia il burro d'arachidi!
RispondiEliminabaci
Le visite ai blog sono fonte continua di grandi tentazioni, ma arricchiscono anche di nuove ricette o idee :D
RispondiEliminaAdesso tocca a me provare queste delizie :D
non ho mai provato il burro di arachidi, prima o poi dovrò osare ;)
RispondiEliminaE' da tantissimo tempo che ti seguo, ma non mi ero mai iscritta tra i tuoi follower e non ti avevo mai postato alcun commento. Ebbene è arrivato il momento di farlo! Il tuo blog è delizioso e le ricette sono strepitose!!!! Bravissima e a presto!
RispondiEliminaMamma mia questi biscotti sono fantastici! Che voglia di inzupparli nel tè! Bravissima!
RispondiEliminaVorrei dedicati il mio premio http://sweetteabag.blogspot.it/p/awards.html ho pensato anche a te per il Versatile Blogger Award...spero ti faccia piacere , è un modo carino per conoscersi :-) a presto