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venerdì 8 febbraio 2013
Chestnut brownies
Se amate le castagne questi brownies fanno al caso vostro! Ho usato una crema di marroni non troppo zuccherata, ma se non la trovate potete usare anche la confettura di castagne, forse sarà un po' più dolce, se preferite usate meno zucchero, ma provateli, sono una delizia!
Buon fine settimana!!!
Chestnut brownies
50 g di cioccolato fondente,
70 g di cioccolato al latte,
100 g di burro,
2 uova,
120 g di zucchero,
130 g di farina 00,
1/2 bustina di lievito per dolci,
100 g di crema di marroni o confettura di castagne,
70 g di castagne sciroppate,
fondere insieme a bagnomaria o al microonde il cioccolato con il burro, mescolare bene, in una ciotola a parte montare le uova con lo zucchero, unire il cioccolato e il burro fusi e di seguito la farina e il livito setacciato, aggiungere la crema di castagne, amalgamare bene e infine le castagne sciroppate a pezzetti, versare in uno stampo quadrato (circa 20 x 20 cm) imburrato e infarinato e cuocere in forno già caldo a 175°C per circa 30 minuti.
Io vado matta per le castagne...Buonissimi!!!
RispondiEliminaanch'io le amo tanto, provalo! ciao :-)
Eliminaadoro le castagne e buesta ricetta la segno subito!!!ciao buon we ^^
RispondiEliminaprovala! ciao! :-)
EliminaIo se mi danno un mano un vaso di crema di marroni son capace di farlo fuori a cucchiaiate per cui questa me la salvo
RispondiEliminagià, ti capisco, quanto è buona? :-D
EliminaMi piacciono sempre le tue idee cara Francesca, lo sai che l'altro giorno ho modificato la tua fantastica ricetta della bavarese coccociocco e, mantenendo le dosi ma variando i gusti ho fatto un dessert ottimo? Mi erano piaciuti subito tanto quei bicchierini! A breve ti cito nel post :)
RispondiEliminasono curiosa! a presto :-)
EliminaGran bel suggerimento per finire il barattolo di crema di marroni. La mia è abbastanza dolce ma se uso tutto ciocco fondente rimetto a pari :) UN bacione, buon we
RispondiEliminaottima soluzione, buon we a te! :-)
EliminaSono bellissimi,non sono mai riuscita a fare un dolce decente con le castagne,eppure le adoro!
RispondiEliminaMi sa che questa e' la volta buona!
Un bacione.
è anche molto semplice, non bisogna lessare e pelare! comodo, no?
Eliminaciao :-)
davvero un ottima ricetta! da provare l'accostamento :)
RispondiEliminaprovala! ciao!
EliminaIo sono strana, non mi piacciono i dolci con la farina di castagne (leggi castagnaccio) ma mi piacciono invece moltissimo le castagne, la crema di castagne e i marron glacce. La crema poi la mangerei a cucchiaiate :)
RispondiEliminaQuindi credo proprio che li provero'
allora è perfetta questa ricetta, provala! ciao!
EliminaOttima idea Francy!! ho dei marron glacè sotto rum ,pensi possano andare bene al posto delle castagne sciroppate?
RispondiEliminaperfetti! sarà ancora più golosa! ciao!
EliminaBuonissimi e gustosi!
RispondiEliminasì sì! ciao e grazie!
Eliminaok, seguirò il tuo consiglio
RispondiElimina:-D
EliminaMmmm!!!! Mi attirano tantissimo!!! Sembrano umidi e morbidi come piacciono a me!!! Mi segno la ricetta, la farò sicuramente :-) Buon weekend!
RispondiEliminafammi sapere! ciao! :-)
EliminaGolosità allo stato puro, cosa darei per addentarli adesso!! Bacioni,Imma
RispondiEliminaImma, di golosità ne capisci, grazie mille! ciao!
EliminaUaaaa io adoro i dolci alle castagne, davvero ne sono golosissima *_* che belli questi brownies :)
RispondiEliminabaci
dei brownies di castagne molto golosi una bella idea come dessert
RispondiEliminaCiao cara da quanto mancavo da qui le tue proposte sono sempre molto interessanti e questi brownies estremamente invitanti
RispondiEliminainteressante... passa da me che c'è un invito per te!
RispondiEliminaStavo proprio per fare i brownies per mio figlio, quando sono capitata sulla tua ricetta con le castagne, volevo provare sostituendo con marmellata di castagne le castagne sciroppate, che ne dici?
RispondiEliminala marmellata di castagne c'è già, mettine di più e penso che verrà più cremosa, forse più dolce ma buona! fammi sapere! ciao :-)
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