tag:blogger.com,1999:blog-4110784811213985539.post8121525506500166599..comments2024-03-27T16:49:15.488+01:00Comments on Acquolina: Pasta al pomodoro con pesce spada e briciole di pane frittoAcquolinahttp://www.blogger.com/profile/04673243155550532763noreply@blogger.comBlogger26125tag:blogger.com,1999:blog-4110784811213985539.post-32525656505122730422015-09-17T13:15:51.955+02:002015-09-17T13:15:51.955+02:00Semplice e buona! da provare! Ciao!Semplice e buona! da provare! Ciao!Fairyskull In Cucina con Mehttps://www.blogger.com/profile/11638981502743925345noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4110784811213985539.post-88690741887051216012015-07-11T17:07:28.701+02:002015-07-11T17:07:28.701+02:00Adoro il pesce spada nella pasta ma non avevo mai ...Adoro il pesce spada nella pasta ma non avevo mai usato i semi di zucca, davvero un tocco di classe!Olgahttp://www.lafiammante.it/pomodori/pelatinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4110784811213985539.post-87003043894383866282015-06-11T14:26:18.791+02:002015-06-11T14:26:18.791+02:00Un piatto da vero chef! Un piatto da vero chef! stefaniahttp://www.lanaebiscotti.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4110784811213985539.post-22766088768906112512015-05-27T10:40:26.429+02:002015-05-27T10:40:26.429+02:00Cara Francesca l'Acquolina me la fai venire si...Cara Francesca l'Acquolina me la fai venire si! Grande ricetta!marinahttps://www.blogger.com/profile/00482927964958747260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4110784811213985539.post-31135705685518338582015-05-26T23:15:19.683+02:002015-05-26T23:15:19.683+02:00Di grande gusto e grande garbo, io avrei scommessi...Di grande gusto e grande garbo, io avrei scommessi che tu cuocessi la pasta nel Sangiovese.....sono troppo banale, lo so;)))))))))Fabiana Del Nerohttps://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4110784811213985539.post-49499128250481010732015-05-22T17:33:01.847+02:002015-05-22T17:33:01.847+02:00Chi mi ha preceduto ti ha già detto tutto. Che pos...Chi mi ha preceduto ti ha già detto tutto. Che posso dire io di più? Che non avrei ami pensato ai semi di zucca in una salsa con pomodoro e pesce spada! Ma d'altronde la bravura si vede anche da questi dettagli. Questo piatto i terribili giudici di Masterchef se lo sognano, anch'io veramente.Ela Manuhttps://www.blogger.com/profile/13545408177576122707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4110784811213985539.post-15183055478604056312015-05-21T17:04:48.674+02:002015-05-21T17:04:48.674+02:00Il pesce spada lo mangio in tutte le salse, come s...Il pesce spada lo mangio in tutte le salse, come si suol dire, e qui...in quel piatto mi ci ficcherei... l'unica pecca è che è troppo piccolo... io voglio un piattone!!! :)Saparundahttps://www.blogger.com/profile/03512506087980714799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4110784811213985539.post-22305896818058589772015-05-20T18:29:10.311+02:002015-05-20T18:29:10.311+02:00Très belle assiette
bises
joelleTrès belle assiette <br />bises<br />joelleNuage de Laithttps://www.blogger.com/profile/11317347676665711564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4110784811213985539.post-84287532616865773502015-05-20T10:34:42.352+02:002015-05-20T10:34:42.352+02:00Hai perfettamente ragione, i piatti più semplici a...Hai perfettamente ragione, i piatti più semplici a volte sono quelli che nascondono più insidie.. Ma il tuo piatto è sorprendermente ottimo già solo a vederlo!ilcucchiaiodorohttps://www.blogger.com/profile/14116840485763494277noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4110784811213985539.post-19373127257834924092015-05-18T10:02:57.084+02:002015-05-18T10:02:57.084+02:00..e ogni volta ci sorprendi tu, Francesca, con qua.....e ogni volta ci sorprendi tu, Francesca, con qualche tocco dei tuoi, creativo, raffinato, originale e sempre dannatamente convincente...i semi di zucca tostati, in un classico come quello che hai proposto, lo collocano in una prospettiva nuova, che interessa e intriga. E con la tua firma, si va sempre sul sicuro! Bravissima!alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4110784811213985539.post-18815693107130450732015-05-16T22:08:13.571+02:002015-05-16T22:08:13.571+02:00Wowwww! Non sai quanti ricordi mi porti della Sici...Wowwww! Non sai quanti ricordi mi porti della Sicilia e degli amici stupendi che mi fecero conoscere un piatto simile. Ma devo proprio dirlo che il croccante di questo piatto é una grandissima idea!!!Maihttps://www.blogger.com/profile/06665447736300012793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4110784811213985539.post-63224392684550626232015-05-16T16:50:50.767+02:002015-05-16T16:50:50.767+02:00Oltre che molto bello questo tuo piatto emana tant...Oltre che molto bello questo tuo piatto emana tanta bontà. Adoro la pasta al pesce spada e anche quella alle briciole ma a metterli insieme non ci avrei mai pensato. Gran bel piatto!mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4110784811213985539.post-39428222275424088752015-05-14T21:50:06.559+02:002015-05-14T21:50:06.559+02:00Profuma di Sicilia questa tua proposta, ma ti sorp...Profuma di Sicilia questa tua proposta, ma ti sorprende, perché arrivano quei semi di zucca lì a rendere tutto croccante e particolare. Le foglioline di basilico rendono il tutto più fresco. Un mix di sapori particolare. E come ben dici, talmente veloce da tenere a mente come salva pranzo o cena :) Grazie per la tua ricetta :) Paola Mademoiselle Canellehttps://www.blogger.com/profile/09926448634398022336noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4110784811213985539.post-46207623706907515362015-05-14T14:57:29.406+02:002015-05-14T14:57:29.406+02:00Bellissimo piatto! tre ingredinti in un tris vince...Bellissimo piatto! tre ingredinti in un tris vincente!<br />complimenti, a presto<br />FrankieFrancesca Frankiehttps://www.blogger.com/profile/09030123692348504897noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4110784811213985539.post-81699459933825382822015-05-14T11:34:25.459+02:002015-05-14T11:34:25.459+02:00piatto gustoso e particolare, da provare!piatto gustoso e particolare, da provare!i dolci di laurahttps://www.blogger.com/profile/02921378503567446803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4110784811213985539.post-47925406809234921192015-05-14T01:12:15.671+02:002015-05-14T01:12:15.671+02:00Che buona! Mi piace molto l'idea del pesce, ch...Che buona! Mi piace molto l'idea del pesce, che mangio sempre troppo poco, e le briciole di pane danno sempre un gusto extra. Mi piace! :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4110784811213985539.post-15754072122067000622015-05-13T22:13:33.452+02:002015-05-13T22:13:33.452+02:00Buonissima idea e splendida presentazione, davvero...Buonissima idea e splendida presentazione, davvero complimentiLidia - The Spicy Notehttps://www.blogger.com/profile/06784266480196496389noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4110784811213985539.post-4796744287595046412015-05-13T08:29:17.721+02:002015-05-13T08:29:17.721+02:00Che meraviglia i piatto!!
ciao
Che meraviglia i piatto!!<br />ciao<br /><br />maia @ sac à pochehttps://www.blogger.com/profile/14101813440706875654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4110784811213985539.post-59449745767440163472015-05-12T16:40:19.783+02:002015-05-12T16:40:19.783+02:00Bellissimo piatto, il pesce spada nel sugo viene s...Bellissimo piatto, il pesce spada nel sugo viene spesso abbinato nella cucina siciliana, ma con quei semini di zucca, in contrasto croccante con il morbido pesce spada e il cremoso sugo rendono il piatto super!<br />Bravissima!Tritabiscottihttps://www.blogger.com/profile/04680556707118331287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4110784811213985539.post-76025171936458920852015-05-12T14:50:01.874+02:002015-05-12T14:50:01.874+02:00un bel modo per gustare con la pasta il pesce spad...un bel modo per gustare con la pasta il pesce spadaGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4110784811213985539.post-5846075399937355012015-05-12T11:05:31.384+02:002015-05-12T11:05:31.384+02:00carissima Francy, il tuo piatto è una perfetta arm...carissima Francy, il tuo piatto è una perfetta armonia, complimenti! Hai solo dimenticato una cosa ... di invitarci! Helga e Magali --- offese! Un bacione pâtes et patteshttps://www.blogger.com/profile/06963495449351499071noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4110784811213985539.post-69772913592083996282015-05-12T10:27:38.382+02:002015-05-12T10:27:38.382+02:00Le ricette che sembrano facile di solito non lo so...Le ricette che sembrano facile di solito non lo sono mai.<br />Ma questa tua variante è davvero sfiziosa, bravissima!kivrin82https://www.blogger.com/profile/10001501458927909579noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4110784811213985539.post-73021575042442081982015-05-12T10:14:21.281+02:002015-05-12T10:14:21.281+02:00Mi ci tufferei a "pescespada" in questo ...Mi ci tufferei a "pescespada" in questo piatto..bbella bella bella idea...buona giornata, FlaviaFlavia Galassohttps://www.blogger.com/profile/12228405785428757237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4110784811213985539.post-11563522877278061502015-05-12T08:27:56.008+02:002015-05-12T08:27:56.008+02:00Che bel piatto Francy, sembra uscito dalle cucine ...Che bel piatto Francy, sembra uscito dalle cucine di un ristorante stellato. Anche la presentazione è stupendaelenucciahttps://www.blogger.com/profile/12315403150558697635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4110784811213985539.post-87802491846209159682015-05-12T07:55:13.078+02:002015-05-12T07:55:13.078+02:00Un piatto da vero gourmand... adoro il piatto di s...Un piatto da vero gourmand... adoro il piatto di servizio!!!I dolci di Graziahttps://www.blogger.com/profile/06938475287456141042noreply@blogger.com