tag:blogger.com,1999:blog-4110784811213985539.post1704366137045081922..comments2024-03-27T16:49:15.488+01:00Comments on Acquolina: Raviole del plin con patate, zucchine e mentaAcquolinahttp://www.blogger.com/profile/04673243155550532763noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-4110784811213985539.post-8148815247116581942013-10-01T23:27:08.402+02:002013-10-01T23:27:08.402+02:00Quando c'è la festa sul pane a Ravenna? Sai ni...Quando c'è la festa sul pane a Ravenna? Sai niente? baciAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12157972125547409792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4110784811213985539.post-74271545695850903122013-10-01T23:24:15.892+02:002013-10-01T23:24:15.892+02:00Che spettacolo Fra! nn so chi sia il plin ma qui n...Che spettacolo Fra! nn so chi sia il plin ma qui nn sbaglia proprio.. devono essere buonissimi! una vera oper d'arte. Quando c'è l festa sul pane? sani niente?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12157972125547409792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4110784811213985539.post-63981756619078877742013-10-01T00:56:55.784+02:002013-10-01T00:56:55.784+02:00OOOOHHH! A me piacciono taaaaanto! Ed io i colori ...OOOOHHH! A me piacciono taaaaanto! Ed io i colori li vedo!!!!E con quel sentore nocciolato che danno le patate viola... guarda, sono stupendi questi plin.<br />Chiede al cozzaro quale sarebbe stata la mia seconda versione? Capirai anche perché riesco a vedere tutto... in questi tuoi raviole.<br /><br />besosMaihttps://www.blogger.com/profile/06665447736300012793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4110784811213985539.post-31666482252723331002013-09-30T19:51:37.223+02:002013-09-30T19:51:37.223+02:00hai vouto far la foodblogger? così impari :-)
Sche...hai vouto far la foodblogger? così impari :-)<br />Scherzi a parte, non se ne accorge nessuno, delle sfumature di colore. Mentre tutti si accorgono delle sfumature del gusto. E lasciami dire che è di nuovo un ottimo piatto. Molto comfort, perchè è mordibo, nutriente, "caldo". E anche se gli ingredienti son quelli della stagione appena passata, concordo con Elisa: stasera, mi ci vorrebbero proprio, dei plin così!alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4110784811213985539.post-66073185397508858882013-09-30T09:52:56.777+02:002013-09-30T09:52:56.777+02:00Guarda son bellissime così! La forma è perfetta, i...Guarda son bellissime così! La forma è perfetta, il ripieno e il condimento sono semplici e regalano ancora una ventata di estate in questo autunno appena iniziato e già nebbioso (dalle mie parti). Grazie anche per questa proposta!Elisahttps://www.blogger.com/profile/04846344055420234457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4110784811213985539.post-24053869543038080032013-09-29T18:53:52.959+02:002013-09-29T18:53:52.959+02:00Un peccato per il colore svanito, ma la forma (e s...Un peccato per il colore svanito, ma la forma (e sicuramente anche il sapore) è perfetta, sei bravissima... a me riescono solo i ravioli quadrati e solo perché me li chiude il mio ragazzo...Serenahttps://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4110784811213985539.post-47961568565130218662013-09-28T12:18:55.254+02:002013-09-28T12:18:55.254+02:00Grazie per la condivisione!
http://restaau.it/Sea...Grazie per la condivisione!<br /><br />http://restaau.it/Search/City/ristoranti-bergamo.html<br /><br />ristoranti bergamo<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08578590960272142308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4110784811213985539.post-88211956541584779592013-09-27T20:57:48.157+02:002013-09-27T20:57:48.157+02:00Carissima, io purtroppo non ho avuto tempo per pli...Carissima, io purtroppo non ho avuto tempo per plinnare, ma mi godo questo tuo piatto molto invitante e colorato! bravissima!!!!Rositahttps://www.blogger.com/profile/18144301222085693228noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4110784811213985539.post-51833044827673267312013-09-27T17:52:14.194+02:002013-09-27T17:52:14.194+02:00Direi che anche questa versione é da urlo!! Bacini...Direi che anche questa versione é da urlo!! Baciniiii, ImmaDolci a gogohttps://www.blogger.com/profile/10970138266619028210noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4110784811213985539.post-85151773420492125832013-09-27T17:21:05.623+02:002013-09-27T17:21:05.623+02:00Hai plinnato ancora? mmm...lussuriosa :-DDD
la pro...Hai plinnato ancora? mmm...lussuriosa :-DDD<br />la prossima volta magari fammi uno squillo che faccio un salto da te!elenucciahttps://www.blogger.com/profile/12315403150558697635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4110784811213985539.post-4220200567600636732013-09-27T16:22:59.562+02:002013-09-27T16:22:59.562+02:00che fameee... sono meravigliosi e quanta pazienza ...che fameee... sono meravigliosi e quanta pazienza che hai avuto, brava!<br />buon w.e.Bettyhttps://www.blogger.com/profile/10509725875697462322noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4110784811213985539.post-2409477081060430592013-09-27T16:08:07.520+02:002013-09-27T16:08:07.520+02:00che bella rivisitazione degli agnolotti, mi piace ...che bella rivisitazione degli agnolotti, mi piace molto quel condimento di zucchinaGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4110784811213985539.post-23003403145279822022013-09-27T15:41:16.892+02:002013-09-27T15:41:16.892+02:00Ciao Fra! Alla fine a questo MTC non riesco a part...Ciao Fra! Alla fine a questo MTC non riesco a partecipare.. che tristezza! Invece mi piace da morire il concentrato di pomodoro nella sfoglia! Decisamente da rifare:)<br />A presto! smuack:*Tantocarucciahttps://www.blogger.com/profile/18297734159270505479noreply@blogger.com