tag:blogger.com,1999:blog-4110784811213985539.post6436543430532509020..comments2024-03-27T16:49:15.488+01:00Comments on Acquolina: Zuppa di fagioli del Purgatorio in brodo di funghiAcquolinahttp://www.blogger.com/profile/04673243155550532763noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-4110784811213985539.post-38494760176387601702016-01-29T21:32:08.148+01:002016-01-29T21:32:08.148+01:00Ma quante ne sto imparando? A ogni post scopro cos...Ma quante ne sto imparando? A ogni post scopro cose nuove! sono i dettagli che trasformano un piatto in un gran piatto e fare un brodo di funghi per estrarne tutto il sapore è un sistema geniale!<br />Dev'esseci un profumino che si sprigiona.....Vitto da Martehttps://www.blogger.com/profile/12424349075013656315noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4110784811213985539.post-1736774925984491962016-01-28T19:42:26.592+01:002016-01-28T19:42:26.592+01:00Questa sfida in effetti era anche un'opportuni...Questa sfida in effetti era anche un'opportunità, per chi ha potuto di portare l'attenzione su legumi ed ortaggi da riscoprire e tu l'hai fatto :)Rosyhttps://www.blogger.com/profile/04123176811615097323noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4110784811213985539.post-31158102987869136162016-01-25T16:49:53.490+01:002016-01-25T16:49:53.490+01:00Grazie per il consiglio, proverò senz'altro. L...Grazie per il consiglio, proverò senz'altro. L'esperimento mi è piaciuto ma come al solito tu sei sempre dieci passi avanti! :-DAcquolinahttps://www.blogger.com/profile/04673243155550532763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4110784811213985539.post-10057481628068882202016-01-25T13:49:17.224+01:002016-01-25T13:49:17.224+01:00Anch'io sono decisamente appassionata di brodo...Anch'io sono decisamente appassionata di brodo di funghi, al punto tale che lo sostituisco spessissimo a quello di pollo bruno ( quello dove si tostano le ali, per intenderci) e trovo che il cambio non ne risenta affatto, anzi.<br />Se mi permetti un piccolo consiglio prova a diluire il fondo, cioè i funghi tostati nel burro, con del madeira secco e poi flambare.<br />Mi farai sapere se saremo ancora amiche:)))Fabiana Del Nerohttps://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4110784811213985539.post-50381006480118188322016-01-22T12:51:49.759+01:002016-01-22T12:51:49.759+01:00Poi fammi sapere! Ciao e grazie!Poi fammi sapere! Ciao e grazie!Acquolinahttps://www.blogger.com/profile/04673243155550532763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4110784811213985539.post-42272322542761324842016-01-22T12:51:03.638+01:002016-01-22T12:51:03.638+01:00Dare un'idea a te che sei un vulcano è una gra...Dare un'idea a te che sei un vulcano è una grande soddisfazione! Grazie! :-DAcquolinahttps://www.blogger.com/profile/04673243155550532763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4110784811213985539.post-20448741784542253062016-01-22T11:45:26.362+01:002016-01-22T11:45:26.362+01:00in questi mesi in cui devo rassegnarmi a non trova...in questi mesi in cui devo rassegnarmi a non trovare niente di quello che ero abituata a comprare prima, mi son specializzata nei brodi. Ho un frigorifer che sembra la bottega di un alchimista, con boccette e barattoli pieni di liquidi strani: ma mi danno una soddisfazione pazzesca e al momento sono l'unico modo per recuperare quei sapori che qui non trovo. I funghi ci sono, e pure in quantità industriale, anche se hanno nomi e forme che mi terrorizzano :-) ma iniziare a prederci confindenza facendone un concentrato, potrebbe essere un'idea che ancora non mi era venuta in mente. Sul resto, gran ritorno, con la tua solita classe. non ci deludi maialessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4110784811213985539.post-41699462043481631642016-01-22T11:09:15.663+01:002016-01-22T11:09:15.663+01:00Adoro le zuppe. Quasta ricetta me la segnoAdoro le zuppe. Quasta ricetta me la segnoLiciahttps://www.blogger.com/profile/08486474003708708123noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4110784811213985539.post-65911392042352497622016-01-20T21:47:02.714+01:002016-01-20T21:47:02.714+01:00Mi fa piacere che ti piaccia, con le zuppe ci si p...Mi fa piacere che ti piaccia, con le zuppe ci si può sbizzarrire! Ciao e grazie!!!Acquolinahttps://www.blogger.com/profile/04673243155550532763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4110784811213985539.post-68518971203277865292016-01-20T21:45:54.977+01:002016-01-20T21:45:54.977+01:00Eh sì, anche oggi un freschino!!! :-DEh sì, anche oggi un freschino!!! :-DAcquolinahttps://www.blogger.com/profile/04673243155550532763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4110784811213985539.post-64146011992568867332016-01-20T21:45:36.079+01:002016-01-20T21:45:36.079+01:00Grazie carissima! un bacioGrazie carissima! un bacioAcquolinahttps://www.blogger.com/profile/04673243155550532763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4110784811213985539.post-87503006213703029502016-01-20T21:45:13.490+01:002016-01-20T21:45:13.490+01:00E speriamo di restarci, fuori dal letargo :-D
Ciao...E speriamo di restarci, fuori dal letargo :-D<br />Ciao e grazie!Acquolinahttps://www.blogger.com/profile/04673243155550532763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4110784811213985539.post-1547422708637032016-01-20T21:44:25.002+01:002016-01-20T21:44:25.002+01:00Grazie, mi era piaciuto al ristorante e ci ho prov...Grazie, mi era piaciuto al ristorante e ci ho provato! ciao!Acquolinahttps://www.blogger.com/profile/04673243155550532763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4110784811213985539.post-88736036444131162552016-01-20T18:17:16.669+01:002016-01-20T18:17:16.669+01:00Ciao Francy, che bello rileggerti.Questa ricetta m...Ciao Francy, che bello rileggerti.Questa ricetta mi piace troppo, sia per l'idea di una zuppa di funghi (in effetti mai fatta) che per il nome di quei fagioli. Troppo bello, fagioli del purgatorio :-) non li avevo mai sentiti nominareelenucciahttps://www.blogger.com/profile/12315403150558697635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4110784811213985539.post-65248007921352659292016-01-20T17:58:29.261+01:002016-01-20T17:58:29.261+01:00Un bel brodo caldo....ci vuole proprio in questi g...Un bel brodo caldo....ci vuole proprio in questi giorni rigidi!Chiara Nuvolahttps://www.blogger.com/profile/14275877839448223096noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4110784811213985539.post-9197694480320956202016-01-20T16:31:37.075+01:002016-01-20T16:31:37.075+01:00ottima proposta! bravissima! e quei fagioli propri...ottima proposta! bravissima! e quei fagioli proprio da assaggiare! bacielenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4110784811213985539.post-28437095548041582912016-01-20T15:01:45.305+01:002016-01-20T15:01:45.305+01:00Mi piace l'abbinamento e direi che è perfetta ...Mi piace l'abbinamento e direi che è perfetta per uscire dal letargo ^^kivrin82https://www.blogger.com/profile/10001501458927909579noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4110784811213985539.post-18972710284644747632016-01-20T14:39:17.990+01:002016-01-20T14:39:17.990+01:00Mi piace tantissimo questo accostare funghi e legu...Mi piace tantissimo questo accostare funghi e legumi!MarielladMhttps://www.blogger.com/profile/07826650330676230824noreply@blogger.com