tag:blogger.com,1999:blog-4110784811213985539.post620239210983977355..comments2024-03-27T16:49:15.488+01:00Comments on Acquolina: Pollo frittoAcquolinahttp://www.blogger.com/profile/04673243155550532763noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-4110784811213985539.post-76108947797661065392017-02-27T17:09:30.069+01:002017-02-27T17:09:30.069+01:00Ma hai usato il compasso per gli anelli di cipolla...Ma hai usato il compasso per gli anelli di cipolla?! Sembrano finti dal gran che sono precisi! Stupenda l'idea di riprodurre una ricetta Romana!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12611690309162100935noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4110784811213985539.post-53955169212573472392017-02-24T09:42:32.008+01:002017-02-24T09:42:32.008+01:00Sono rimasta colpita dalla foto con le due coscett...Sono rimasta colpita dalla foto con le due coscette affiancate fritte, sembra una di quelle foto vintage anni 40 con in primo piano la coppia di sposini, troppo carine. Anche qui lo foto parlano da sole: dalla panatura alla frittura tutto è eseguito in modo impeccabile e che bella la panatura con la farina che si solleva dalla carne tipo sfoglia. Entrambe le cosce sono ben cotte anche internamente si vede che la carne è succosa. Aglio, cipolla e pecorino what else? Saranno anche gusti decisi ma che bontà da leccarsi i baffi. Bravissima!!!!silviahttps://www.blogger.com/profile/02516280271025621281noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4110784811213985539.post-50348166295055430332017-02-23T12:16:36.481+01:002017-02-23T12:16:36.481+01:00Franci, lo dico anche a te: standing ovation per l...Franci, lo dico anche a te: standing ovation per la foto coraggiosa dell'interno cosce :) che non lascia spazio a dubbi: guardate qui se e' cotto- e lo e', e pure a puntino. Riesci ad essere di una precisione disarmante anche in piatti che precisi non sono (hai fatto degli onion ring che sembrano tante O di Giotto, per dire) e questa tua vena creativa ti sta facendo fare dei balzi in avanti (come se ne avessi avuto bisogno) in un tuo percorso di crescita personale che ogni volta mi lascia a bocca aperta. Specifico che e' per la meraviglia, ma se ne fosse avanzato un pezzetto, ecco.. sarei gia' pronta :)alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4110784811213985539.post-19390217426561671072017-02-20T09:35:02.454+01:002017-02-20T09:35:02.454+01:00Francesca mi piace molto la tua versione cacio e p...Francesca mi piace molto la tua versione cacio e pepe... gli anelli di cipolla poi... li adoro! Un bascione cara e buona settimanaPatti Pattihttps://www.blogger.com/profile/02659447516660823301noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4110784811213985539.post-30240299302996058592017-02-17T18:52:20.335+01:002017-02-17T18:52:20.335+01:00Bònoooooo!!!!Bònoooooo!!!!ceciliahttp://www.kitchen-ing.blogspot.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4110784811213985539.post-79532332383385597292017-02-17T17:49:46.900+01:002017-02-17T17:49:46.900+01:00La versione cacio e pepe deve essere deliziosa e a...La versione cacio e pepe deve essere deliziosa e adoro gli anelli di cipolla. Bravissima!EatParadeBloghttps://www.blogger.com/profile/17421344040696302037noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4110784811213985539.post-85662407999303095512017-02-17T17:32:21.925+01:002017-02-17T17:32:21.925+01:00Deliziose entrambe le versioni ! anche per merenda...Deliziose entrambe le versioni ! anche per merenda ah ah ah ! Chiarahttps://www.blogger.com/profile/11544941360819821819noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4110784811213985539.post-8168958420501445882017-02-17T16:12:48.213+01:002017-02-17T16:12:48.213+01:00Sono contenta di sapere che non sono l'unica a...Sono contenta di sapere che non sono l'unica a non amare molto i fritti anche se so apprezzare quando è fatto bene e il tuo pollo con quelle cipolle è sicuramente molto goloso <br />Un abbraccioManuhttps://www.blogger.com/profile/11303316788406336643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4110784811213985539.post-61194237684065745302017-02-17T13:26:53.923+01:002017-02-17T13:26:53.923+01:00Che bello ritrovarti!!! E che super super piatto!!...Che bello ritrovarti!!! E che super super piatto!!!! Goloso croccante questo è perfetto davanti alla tv con un bel film in onda :-) BaciElyhttps://www.blogger.com/profile/16676295974951105561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4110784811213985539.post-79699295687393331892017-02-17T11:53:09.718+01:002017-02-17T11:53:09.718+01:00Friggere è un tantino noioso per tante ragioni ma ...Friggere è un tantino noioso per tante ragioni ma certamente poi il risultato è delizioso. Ammettiamolo...le cose fritte sono buonissime. Mi piace l'idea della panatura con cacio e pepe, chissà quanto viene saporitaelenucciahttps://www.blogger.com/profile/12315403150558697635noreply@blogger.com