Pagine
▼
domenica 15 giugno 2014
L'erborinato del vicino è sempre più blu!
Questo mese oltre alla pazza sfida culinaria dell'MTChallenge si è aggiunta l'ancora più pazza Piadamundial! Già, qua mille se ne pensano e mille se ne fanno :-D
Io gioco con la Francia, é un gioco, non me ne vogliano i francesi, a me ispirava tanto questo abbinamento formaggio erborinato e vino muffato Sauternes con l'aggiunta più fresca e morbida dell'uvetta o dei cranberries, per un effetto quasi tricolore.
Che aspettate? Votate per la mia piadina di là!!!
Tiziana, questo mese ne vedrai delle belle con la tua piadina!!!
per la piadina la ricetta di Tiziana
io ho fatto delle piccole piadine da aperitivo
uvetta sultanina o cranberries secchi,
un bicchiere di vino Sauternes,
formaggio Roquefort,
lasciare la frutta secca in ammollo nel vino diverse ore, spalmare il formaggio sulle piadine e aggiungere abbondante frutta secca tolta dal vino.
Parteciperei a questo MTC solo per il gusto di fare la piadina^^ bella idea Fra! Come sempre:) adorabili le statuine della tour!
RispondiElimina:*
e allora vieni, la piadina la farai a occhi chiusi! :-)
Eliminabellissima questa versione mini!! un bacio
RispondiEliminaGrazie! ciao!
Eliminase ti ho votata ci sarà un perchè! :* buona domenica, Flavia
RispondiEliminagrazie per il voto! :-D
Eliminabelle belle! e saranno stra buone :-D
RispondiEliminasono piaciute molto, sì! ciao!!!
Eliminamai nome di blog fu piu azzeccato..le tue mini piadine fanno veramente venire l'acquolina in bocca!
RispondiEliminaGrazie mille Silvia!
EliminaCiao bellissima proposta,
RispondiEliminaparticolarissima e invitante ............... avversarie per gioco, ma non per apprezzare queste deliziose mini piadine dai gusti armonici
ciao e buona serata
ah ah! sì, bella partita! Grazie :-)
EliminaBrava essendo piccole se ne possono mangiare più di una e provare così varie farciture,buona settimana
RispondiEliminaè vero, vedo che hai colto lo spirito goloso :-)
EliminaDeliziose queste mini piade Francy!!! come ormai sanno anche i muri, io sono una fans dell'agrodolce e il tuo abbinamento è molto sfizioso anche per l'ammollo nel vino!! grazie della proposta!! un bacione
RispondiEliminaanch'io amo l'agrodolce, troppo sfizioso, grazie Tiziana!
Eliminami accodo al commento di Tiziana: fan dell'agrodolce, pure io- e del tirar tardi a spiluccare, con l'aperitivo. In più, amo il territorio, anche quando si trova dalla parte sbagliata delle Alpi ;-). Al solito, una grande interpretazione, firmata Francesca. Bravissima!
RispondiEliminaaperitivo, vino, amici, che volere di più? Grazie Alessandra!
EliminaMi piace... molto! :-)
RispondiElimina